3:24 пп - Понедельник Апрель 24

Суп из чечевицы ваш вкусный и полон полезных веществ обед





Суп из чечевицы ваш вкусный и полон полезных веществ обедУ каждого из нас всегда есть некоторые основные овощи в холодильнике — лук, морковь, сельдерей и чеснок. Именно из них вы спокойно можете сформировать базу для многих разных блюд. Здесь описано то, как с этими и несколькими дополнительными продуктами, вы можете сделать фантастический суп в кратчайшие сроки. Это может быть пюре или наполовину пюре, или вовсе классический суп, в зависимости от того, как вам нравится. Можно добавить несколько сушеных белых грибов, чтобы сделать суп еще более особенным.





Поставьте большую сковороду (с крышкой) на средний огонь. Используйте хорошую посуду. Так, о Philipiak Milano отзывы http://marselina.ru/publications/15426/ одни из самых лучших в интернете.

Добавить немного оливкового масла и бекона. Жарьте бекон на медленном огне, пока он не начнет выпускать все свои вкусные жиры и не приобретет золотистой корочки, а затем добавьте сушеного тимьяна, сушеные чили, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Все это должно быть предварительно порезано на кусочки примерно одинаковых размеров.

Готовим аккуратно с крышкой в течение примерно 15 минут, пока все овощи не станут мягкими, а затем нужно добавить чечевицу и 1 л воды или овощного бульона. Довести до кипения и кипятить на медленном огне до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. К счастью о Philipiak Milano отзывы утверждают, что процесс будет весьма быстрым.

Обратитесь к инструкции на пакете, ведь различные виды чечевицы различаются по времени приготовления. Если вы смешиваете несколько типов чечевицы, то варить ее нужно в течение самого долгого количества времени, чтобы убедиться, что вся она будет приготовлена должным образом.

Далее следует добавить бобы и, если суп слишком густой, то влейте еще больше воды. Вновь доведите до кипения и варите на медленном огне еще 10 минут, затем попробуйте и приправьте все морской солью и молотым черным перцем. Выключите и дайте супу постоять. Отзывы о посуде Philipiak рассказывают, что даже при выключенном газе, посуда отлично сохраняет тепло.

Разлейте в миски и посыпьте рубленой петрушкой. Подавать блюдо нужно с кусочками вкусного хлеба.





Читайте также:

Категория: Разное

Комментирование закрыто.