12:25 дп - Суббота Июнь 23

Как правильно заказать коктейль





Чаще всего оказываясь в ресторане или баре мы мучаемся с выбором напитка из меню, читая описания у забитой людьми стойки или заказываем что-то банальное, то что мы знаем уже достаточно хорошо. Ресторан Одесса, который расположен в самом центре Киева, предлагает своим гостям огромную и разнообразную коктейльную карту, разобраться в которой всегда помогут официанты или бармен. Более подробно узнать о том, какие блюда и напитки предлагает этот ресторан своим гостям можно на ресурсе odessarest.com.ua. На этом сайте можно больше узнать об оригинальной атмосфере ресторана и оригинальных новинках шеф-повара, которые он постоянно предлагает гостям.

 





Постоянно заказывая один и тот же напиток из меню, мы часто лишаем себя самого интересного – поиска новых коктейлей, с которым нам всегда может помочь опытный бармен ресторана Одесса. Для того, чтоб получить желаемый напиток, необходимо просто знать простую схему основных свойств коктейлей, которые лучше всего рассказать бармену. И если мы научимся рассказывать все быстро и правильно, то имеет все шансы получить в час пик именно то, что нам нужно. Как оказалось, у каждого коктейля существует своя особенная группа характеристик, которая полностью описывает то, что клиент получит в результате. Для начала лучше всего определиться насколько крепкий напиток вы хотели бы получить и сообщить об этом бармену. Далее необходимо определиться с тем, насколько насыщенным и густым будет его вкус. Эту характеристику бармены называют термином «полнотелый».

 

Очень важно, какой напиток будет представлять собой основу коктейля. Поэтому лучше всего сразу сообщить бармену, какой именно крепкий напиток вы предпочитаете более других, какой алкоголь предпочитаете и что не совершенно не любите. Однако при этом, не стоит забывать, что в хорошем баре ресторана всегда готовят сбалансированные напитки. Это значит, что при приготовлении всегда достигается баланс между вкусом и концепцией напитка. То есть горечь, всегда будет сбалансирована сладостью, а кислота сделает его более легким, свежим и сухим. Определившись с этими характеристиками достаточно просто описать бармену, какой напиток вы хотели бы получить. К примеру, если вы закажете крепкий, свежий и острый коктейль, то ваше пожелание поймут сразу же и приготовят вам напиток, который будет максимально подходить под описанные характеристики.





Категория: Полезно

Комментирование закрыто.