10:27 дп - Пятница Октябрь 19

Испанские колбасы и мясо: выбираем самые качественный продукты





Испанские колбасы и мясо: выбираем самые качественный продуктыБлагодаря большому ассортименту продуктов, накрыть стол сейчас очень просто. Но хочется разнообразить его не только собственноручно приготовленными блюдами, но и заграничными продуктами. Это могут быть как мясные, сырные нарезки, так и различные блюда, салаты. Сейчас есть очень большой выбор вкусных продуктов из Испании. Фактически, это деликатесы. Это и хамон, и сыровяленые колбасы, и испанские сыры. Каждый найдёт для себя много вкусностей. И стол для гостей будет выглядеть богаче. Мы подскажем, какие колбасы стоит поставить на свой стол, а какие вы сможете добавлять в блюда. Ещё поможем подобрать лучшее сыровяленое мясо – хамон. Для его нарезки вам понадобится нож для хамона. Также подскажем, где вы всё это можете купить, чтобы получить свежие продукты.





Выбор испанских колбас

Возможно, вы уже слышали о вкуснейших колбасах из Испании. Теперь давайте разбираться, какие из них считаются самыми лучшими. Очень хорошо известна испанская колбаса в белой плесени. Она называется фуэт. Это тонкая колбаса, состав которой – в основном, сыровяленое свиное мясо. Сюда также добавляются и вкрапления жира, которые делают колбасу более мягкой. Специальная оболочка из белой плесени – её характерная черта. Вы можете сделать нарезку из этой колбасы или же положить её на брускетты. Такой вариант тоже понравится вашим гостям.

Более яркие вкусовые качества имеет чоризо. Это сыровяленая колбаса, которая также делается из свинины, но уже с добавлением паприки. Именно поэтому она имеет более красный, насыщенный цвет. Купить колбасу чоризо советуем только в специализированных магазинах, которые занимаются поставкой продуктов из Испании. Тогда вы точно получите качественный продукт.

Хорошо известна колбаса сальчичон. Кроме сыровяленого мяса, в составе вы найдёте соль, чёрный перец и кориандр. Примечательно, что в названные нами испанские колбасы не добавляют консервантов, за исключением натуральной соли. Они могут долго храниться, как и все сыровяленые мясные продукты, хамон. Кстати, о хамоне, выборе ножа для хамона и будем говорить дальше.

Сыровяленое мясо

Качественное мясо хамон, как и нож для хамона, вам стоит подбирать в специализированных магазинах. Вот один из лучших примеров: https://jamones.com.ua. Важно, чтобы магазин специализировался на одной группе продуктов. Они должны правильно транспортироваться и сохранятся. В обычных супермаркетах за качеством каждого товара так не следят.





Категория: Полезно

Комментирование закрыто.