6:17 пп - Среда Декабрь 2

Что учесть при выборе профессионального холодильного оборудования





Без профессионального холодильного оборудования не сможет обойтись ни один ресторан и фастфуд, а также пиццерия и столовая. Эта техника продлевает жизнь продуктам и готовым блюдам, сохраняет их свежесть и аппетитный внешний вид. Прежде, чем заказать такой аппарат в магазине «Food-Equip», определитесь в том, для чего вы его покупаете. Имеет значение вид вашего бизнеса, размер кухни, перечень блюд для приготовления и хранения, количество посетителей. Универсальным решением окажется покупка морозильного ларя, который будет незаменим не только в кафе, ресторане, пиццерии и ином заведении общественного питания, но и в магазине по продаже продуктов питания, супермаркете. 

Выбираем морозильный ларь

Решили приобрести ларь морозильный? Тогда обратите внимание на следующие моменты:





  • объем камеры. Чем он больше, тем выше окажется его вместительность. Вы сможете в нем хранить много продуктов;
  • наличие или отсутствие замка для ограничения доступа к камере;
  • наличие колесиков для удобного перемещения техники с места на место;
  • мощность. Чем она выше, тем лучше производительность аппарата;
  • класс потребления электрической энергии. Выбирайте морозилку с классом А++ и более для экономного расхода тока на вашей кухни;
  • стоимость. Не стоит ориентироваться на дорогую технику если ваш бюджет ограничен. Можно приобрести бюджетную модель, но при этом вы должны быть уверены в ее производителе — сэкономьте лучше на ограниченном наборе дополнительных функций, нежели на качестве оборудования.

Важность дизайна

Представленное в каталоге магазина промышленное холодильное оборудование https://food-equip.com.ua/shop/category/holodilnoe-oborudovanie различно по дизайну и именно на него следует обратить внимание прежде всего. Всегда в наличии морозильные лари с глухой и стеклянной крышкой. Если вы выбираете технику, которая будет установлена на закрытой кухне, тогда лучше остановить свой выбор на модели с глухой крышкой — такая камера будет лучше справляться с аккумулированием холода и долгосрочным хранением продуктов. А вот для торговли следует взять модель со стеклянным верхом, которая сможет играть роль не только морозилки, но и витрины для выгодной презентации блюд. Такие морозильные шкафы очень часто можно увидеть не только в магазинах, но и в кафе. В них в основном хранят мороженое и замороженные соки. 

Оформить заказ на покупку профессионального холодильного оборудования для вашего бизнеса вы сможете просто на сайте магазина. Действуют акции и скидки. 





Категория: Полезно

Комментирование закрыто.