8:06 пп - Вторник Апрель 13

Водная инфраструктура и коронавирус: нам нужно обновляться больше, чем когда-либо





Часть специальной серии: Вода и вирус

Коронавирус и ответные меры политики в виде изоляции и социального дистанцирования останавливают мировую экономику. Мы будем использовать этот блог о воде как пространство, чтобы получить некоторое представление о том, как затронут водный сектор — поскольку кризис продолжается, мы поговорим с людьми, которые держат его руку на пульсе, и отчитаемся. Безусловно, история все еще развивается, поэтому сообщения здесь представляют собой снимки и промежуточные оценки, а не окончательный анализ.

Мы связались с Раффнером Пейджем, генеральным директором и президентом McWane, Inc., и выпускником Дардена (MBA 1986) , который ранее говорил в UVA о проблемах национальной инфраструктуры в свете кризиса Flint. Имея 25 предприятий в США и по всему миру, McWane, Inc. поставляет гидротехнические сооружения из пластичных труб и других материалов. То, как McWane, Inc. переживает кризис с коронавирусом, и ожидания Раффнера относительно его развития и его вероятного воздействия на водную отрасль могут дать представление о том, чего ожидать. Возможно, как никогда актуален национальный план по инвестированию и модернизации нашей инфраструктуры водоснабжения.

Как коронавирус влияет на работу вашей компании?

Без продуктов, которые мы производим, нашей воды, сточных вод, энергии , а другая инфраструктура окажется под угрозой, поставив под угрозу жизнь, здоровье и безопасность нашей нации. В результате Министерство внутренней безопасности определило нашу отрасль как сектор критически важной инфраструктуры, а членов нашей команды — как «основных работников критически важной инфраструктуры», необходимых для обеспечения непрерывности функций, критически важных для здоровья и безопасности населения, а также экономики и страны. безопасность. Несмотря на то, что мы продолжаем эксплуатировать почти все наши заводы, мы внедрили всеобъемлющие руководящие принципы по всей компании для защиты здоровья и безопасности членов нашей команды, их семей и сообществ, в которых мы работаем. Эти рекомендации, основанные на руководстве Управления по охране труда (OSHA) и Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), включают усиленную очистку и дезинфекцию; использование масок и других средств индивидуальной защиты; мониторинг членов команды на предмет симптомов; социальное дистанцирование; и ограничение посетителей только теми, кто считается критически важным для бизнеса.





При этом два наших завода были временно остановлены в марте и апреле из-за местных условий и требований. McWane Ductile New Jersey, один из трех наших заводов по производству труб из высокопрочного чугуна, остановил производство на четыре недели. На заводе было зарегистрировано небольшое количество случаев заражения коронавирусом, и, учитывая расположение завода в Нью-Джерси и его непосредственную близость к Нью-Йорку, двум «горячим точкам», мы решили временно приостановить работу, чтобы обезопасить членов группы, их семьи и сообщество. В Калифорнии мы сократили производство на нашем заводе ABI в ответ на несколько местных заказов, которые изначально создавали неопределенность в отношении нашего разрешения на работу.

Водная инфраструктура необходима для функционирования любого общества, а водная инфраструктура США в течение некоторого времени нуждалась в серьезной модернизации. Повлиял ли коронавирус на спрос на вашу продукцию? Или вы считаете, что в плановом техническом обслуживании и модернизации водной инфраструктуры страны нет изменений?

В настоящее время мы наблюдаем спад в проектах водной инфраструктуры в районах, сильно пострадавших от коронавируса, но мы надеемся, что, поскольку эти области начнут возвращаться к более нормальной работе, проекты будут перезапущены. В более долгосрочной перспективе замедление экономического роста приведет к сокращению местных налоговых поступлений, и многие коммунальные предприятия начинают видеть снижение доходов, поскольку клиенты не оплачивают счета за воду и канализацию, в то время как коммунальные предприятия вынуждены продолжать обслуживание. этим клиентам в свете их экономических трудностей. Эта динамика приведет к сокращению финансов коммунальных предприятий и уменьшит их способность поддерживать и эксплуатировать свои системы и финансировать модернизацию инфраструктуры. Мы также ожидаем, что экономический спад отрицательно скажется на рынке жилищного строительства, что также отрицательно скажется на объемах поставок компонентов водной инфраструктуры.

Когда администрация Трампа пришла к власти, вы надеялись, что администрация будет планировать столь необходимые расходы на водную инфраструктуру. Чтобы вывести экономику из рецессии, вероятно, потребуются дополнительные государственные расходы. Если основное внимание уделяется инфраструктуре водоснабжения, на каких ее аспектах вы бы посоветовали правительству сосредоточить внимание?

До нынешнего кризиса, связанного с COVID-19, инфраструктура питьевой воды в нашей стране уже была крайне недофинансирована и нуждалась в значительных инвестициях. По оценке Агентства по охране окружающей среды (EPA), национальные потребности в питьевой воде и сточных водах составляют более 740 миллиардов долларов. Текущий кризис усугубил эти проблемы, поскольку предприятия водоснабжения сталкиваются со снижением доходов от физических лиц, которые не могут оплачивать свои счета, а также от сокращения использования в промышленности и бизнесе. Эти финансовые последствия возникают в то время, когда чистая питьевая вода необходима как никогда. Мытье рук имеет важное значение для предотвращения распространения COVID-19, но слишком многие американцы не имели доступа к питьевой воде до этого кризиса. Чистая питьевая вода необходима каждому американцу, особенно нашим работникам здравоохранения и другим работникам, которые мужественно спасают жизни и помогают сократить распространение COVID-19. При рассмотрении инвестиций в водную инфраструктуру администрация должна сосредоточиться на трех важнейших областях: отказоустойчивость, экономическая эффективность и интеграция новых технологий.

Кризис еще не закончился. Видите ли вы, каким образом коронавирус повлиял на сектор в долгосрочной перспективе, или вы считаете, что, когда это закончится, не будет много изменений?

Пандемия оказывает огромное финансовое давление на водоканалы страны , поскольку они продолжают предоставлять услуги, даже если многие клиенты не оплачивают свои счета. Среди национальных групп водоснабжения в последнее время было много дискуссий о партнерстве / объединении предприятий водоснабжения, но еще больше о необходимости финансовой помощи.

* Автор фотографии: Исследование труб из ковкого чугуна Ассоциация





Категория: О воде

Комментирование закрыто.