3:08 пп - Среда Октябрь 20

Сухой корм для собак и щенков «1st choice»





suxoj-korm-dlya-sobak-i-shhenkov-1st-choice

Бренд «1st choice» в нашей стране еще не слишком узнаваем, хотя именно под ним канадская фирма PLB International уже много лет подряд выпускает корм для животных, высоко оцененный потребителями Северной Америки и Европы. Рационы для собак данной марки относятся к категории супер-премиум, что говорит о качественном, преимущественно натуральном составе и высоком содержании главного компонента корма, а именно мяса. Посмотреть их можно — http://zoo-ukraina.com.ua . Поскольку «1st choice» имеет канадское происхождение, можно не сомневаться, что весь указанный перечень ингредиентов действительно находится в упаковке. Стоит отметить, что состав приведен очень подробно: кроме мяса и углеводной составляющей, любой желающий может выяснить, какие еще продукты присутствуют в корме и какой перечень витаминов и минералов содержится в данной упаковке.





Есть у «1st choice» и другие особенности. Главной является большая линейка продукции, созданная для миниатюрных и декоративных собак. Сбалансированный состав помогает поддерживать собаке форму, сохранять красивую шерсть и в то же время ощущать себя сытой. Кстати, и владельцы других более крупных собак отмечают высокую калорийность корма: питомец наедается совсем небольшими порциями и не просит добавки. Кроме мяса птицы и ягненка, в состав входят сельдь, рис, картошка, ячмень и овес. Во всех рационах присутствует растительное масло, благоприятно сказывающееся на здоровье кожного покрова, поскольку содержит важный витамин Е.

Если говорить о стоимости, то в категории товаров супер-премиум этот продукт далеко не самый дорогой, что заставляет его, как минимум, взять на заметку. Большое количество натуральных составляющих делает корм привлекательным даже для тех животных, которые ранее никогда не пробовали сухие рационы. Легко приучать к «1st choice», представленному в http://zoo-ukraina.com.ua/1st-choice и маленьких щенков, тем более, что для них компания предложила специальный продукт, приобретая который владельцу щенка нужно выбрать вариант, учитывающий такой критерий, как размер данной породы.

Чтобы упростить приобретение нужного корма, владельцу необходимо выбрать упаковку, рекомендованную для определенной возрастной категории и размера животного, а также, возможно, отдать предпочтение рационам, разработанным для питомцев, нуждающихся в контроле веса, особом уходе за шерстью или питании, исключающем любые продукты, вызывающие аллергические реакции.





Читайте также:

Категория: Новости

Комментирование закрыто.