10:33 дп - Среда Июль 26

Как раз и навсегда распрощаться с пагубной зависимостью?

kak-raz-i-navsegda-rasproshhatsya-s-pagubnoj-zavisimostyuХристианский центр реабилитации «Трезвая Нация» создан для людей, имеющих зависимость от алкоголя, наркотиков, азартных и компьютерных игр. Страдающие от пагубных наклонностей порой отчаиваются получить полное исцеление после прохождения многочисленных по счету курсов реабилитации в частных и муниципальных клиниках.

Последней надеждой для таких больных является христианский реабилитационный центр «Трезвая Нация» go-tn.com.ua, в котором помощь оказывают профессиональные психологи, наркологи и иные специалисты, их деятельность подкреплена верой и любовью.

Обратившись в реабилитационный христианский центр «Трезвая Нация», вы получаете бесплатную первичную консультацию опытного психолога, которая зачастую больше нужна не больному, а его родственникам и близким.

врачами будет разработана программа лечения, которое выбирается индивидуально для каждого пациента, в зависимости от степени запущенности заболевания

Следующим этапом идет первый осмотр врача и диагностика заболевания. Потом врачами будет разработана программа лечения, которое выбирается индивидуально для каждого пациента, в зависимости от степени запущенности заболевания, от наличия хронических болезней и от общего физического и эмоционального состояния больного.

Христианский центр реабилитации «Трезвая Нация» создан для людей, имеющих зависимость от алкоголя, наркотиков, азартных и компьютерных игр.

Лечение ведется стационарного типа, курс длится от трех до 12-ти месяцев. В течение терапии проводится работа с созависимыми родственниками, выявляются и устраняются причины зависимости. Страдающие от пагубных наклонностей порой отчаиваются получить полное исцеление после прохождения многочисленных по счету курсов реабилитации в частных и муниципальных клиниках.  В конце реабилитации происходит закрепление результата, социализация и поддерживание связей после выписки. Обратившись в реабилитационный христианский центр «Трезвая Нация», вы получаете бесплатную первичную консультацию опытного психолога, которая зачастую больше нужна не больному, а его родственникам и близким. Христианский центр реабилитации «Трезвая Нация» рекомендуют многие как лучший центр , в котором   действительно окажут реальную помощь и помогут пациентам избавится от пагубной привычки раз и навсегда.

источник http://kpvoda.kharkov.ua/

Читайте также:

Категория: Новости

Комментирование закрыто.