5:41 пп - Воскресенье Август 2

Как исключить образование пролежней-матрасы на Ukrmedshop





kak-isklyuchit-obrazovanie-prolezhnejМатрасы  против пролежней также можно отнести к категории ортопедических. Дополнительным функционалом здесь является особый вид наполнителя, который оптимально подойдет  для тех кто длительное время находится в медицинских учреждениях или страдает от болезней — требующих долгого нахождения в лежачем положении.

Ukrmedshop-противопролежневые матрасы

В интернет магазине UkrMedShop ukrmedshop.ua/reabilitaciya/lechenie-i-profilaktika-prolezhney/protivoprolezhnevye-matrasy представлен большой ассортимент матрасов, которые предназначены для использования больными, ограниченными в движениях. Такие матрасы исключают образование у лежачего пролежней благодаря особой конструкции и многофункциональности.





Как исключить образование пролежней-матрасы на Ukrmedshop

Если нарушена функция опорно-двигательного аппарата, то больному потребуется провести определенный отрезок времени, лежа в постели. К сожалению, как бы качественно вы не ухаживали за ним, чем бы вы не протирали его тело, как часто бы вы не переворачивали лежачего с боку на бок, все равно образование пролежней неизбежно. И поможет в этом покупка матраса против пролежней в магазине UkrMedShop. Матрасы ускоряют процесс заживления уже существующих пролежней и препятствуют образованию новых. Хотя магазин UkrMedShop территориально находится в Киеве, доставка заказов осуществляется в любой город Украины.

Принцип работы специального матраса против пролежней состоит в том, что нагрузка на выступающие части тела больного равномерно распределяется по всей его площади. Такие матрасы исключают образование у лежачего пролежней благодаря особой конструкции и многофункциональности.Циркуляция крови возобновляется, обеспечивается доступ кислорода ко всем частям тела, вне зависимости от его положения.

На сайте магазина UkrMedShop вы найдете медицинские матрасы различного типа. Отличаются модели в зависимости от формы полотна, от наличия компрессора. Доступен заказ балонного, мягкого, жесткого, автономного, электрического матраса. Наполнитель бывает натуральным либо искусственным. Матрасы ускоряют процесс заживления уже существующих пролежней и препятствуют образованию новых. Хотя магазин UkrMedShop территориально находится в Киеве, доставка заказов осуществляется в любой город Украины.Поможет в этом покупка матраса против пролежней в магазине UkrMedShop. Матрасы ускоряют процесс заживления уже существующих пролежней

источник





Категория: Новости

Комментирование закрыто.