9:42 пп - Воскресенье Сентябрь 23

Идеальная форма губ – это так просто





 

idealnaya-forma-gub-eto-tak-prostoНесмотря на то, что тренды в области моды и красоты изменчивы и непостоянны, большинство девушек и женщин считают, что красивые губы должны быть пухлыми и чувственными. Идеально очерченная линия рта от природы досталась, к сожалению, не всем, кроме того, большой процент клиентов пластических хирургов обращается в клиники с проблемами восстановительного характера – спортивные и бытовые травмы, последствия перенесенных заболеваний, в том числе дерматологического характера, могут также оставить неприятный отпечаток именно в области губ.

Хейлопластика – это специализированное направление эстетической хирургии, занимающееся коррекцией формы губ и области вокруг них.





Пластика губ классифицируется следующим образом:

  • эстетическая, вызванная исключительно субъективными предпочтениями клиента и подразумевающая легкую коррекцию формы или объема без критичного изменения природных данных;
  • реконструктивная, призванная исправить врожденные или приобретенные дефекты – в большинстве случаев такие операции направлены на полное изменение формы рта.

Реконструктивная пластика губ может проводиться также в период новорожденности в возрасте от 2-3 недель до 6 месяцев – эта мера, безусловно, является крайней, такие операции осуществляются только в случае врожденных поражений или недоразвитости мышц челюстной области. Реабилитационный период в столь раннем возрасте протекает с минимальным количеством осложнений, а быстрая регенерация тканей практически на 100% гарантирует полное рассасывание швов и рубцов.

Базовыми показаниями к эстетической пластике являются:

  • желание придать губам выраженный объем;
  • необходимость устранения асимметрии;
  • коррекция губ с легким изменением формы;
  • устранение морщин в области верхней губы;
  • удаление фибром и кист в мягких тканях.

В большинстве случаев, включая реконструктивную пластику, операции по коррекции формы губ проводятся под местной анестезией. Традиционная технология подразумевает осуществление маленьких разрезов по контуру губ и удаление излишков кожи.

Манипуляции, направленные на увеличение губ, зачастую подразумевают использование филлеров – ботокса, не вызывающего аллергию или отторжение при условии, что операция выполняется сертифицированным хирургом, обладающим соответствующим опытом, а также посредством липофилинга, основанного на инъектировании в губные складки собственной жировой ткани клиента.

 





Категория: Новости

Комментирование закрыто.