3:37 пп - Суббота Сентябрь 21

Доставка воды Зеленоград





dostavka-vody-zelenogradВы думали когда-нибудь о воде? Помимо того, что все мы состоим более чем на 80% из воды, она используется для умывания, для приготовления пищи, она выводит токсины и вредные шлаки и организма. Вода используется в обменных процессах, также она участвует почти во всех важных химических связях нашего тела. Ее значение высоко оценил французский диетолог Поль Брегг, написавший книгу «Чудо голодания». От ее качества зависит от качество нашей жизни. Компания «Артезиано» производит самую чистую воду в мире, мы следим за ее качеством и существуют 7 этапов обработки воды:





1. Вода добывается с глубины 220 метров из Артезианской скважины и поднимается в коллектор.
2. Далее происходит грубая обработка, удаляются микроорганизмы и образования.
3. Угольный фильтр эффективно завершает грубую обработку и очищение.
4. Далее происходит тонкая очистка с помощью запатентованной швейцарской технологии «KRIST-AG», что делает нашу продукцию чистой на наноуровне.
5. Происходит обработка ультрафиолетом, что позволяет избавиться от микробов и различной инфекции.
6. На этом этапе в продукцию добавляются такие важные для организма элементы, как кальций, магний и калий.
7. Завершающий этап, вторичная и последняя обработка ультрафиолетом, для уничтожения всех грибков и микробов, которые чудом выжили на 5 этапе.

Все это позволяет назвать воду «Артезиано» самой чистой и вкусной в мире. По качеству чистоты она сравнима с водой из озера Байкал, которое издавна славится своей чистотой и кристальностью. Наша компания не использует хлор для очистки, потому что хлор вреден для организма человека. Внимательно читайте этикетки и спрашивайте продавцов, содержание ХЛОРА в воде вредно для человека!

Услуги компании «Артезиано»:
— доставка воды по Москве и области,
— продажа и аренда кулеров,
— продажа пластиковой тары и посуды,
— продажа сопутствующих товаров для офиса, таких как кофе, чай, сахар и так далее.

Вот уже более 15 лет компания «Артезиано» доставляет продукцию нашим клиентам. Используется тара от 5 до 19 литров. Заказ осуществляется как на день заказа, так и на следующий же день. Наши сотрудники вежливые и оперативные. Доставка осуществляется по Москве и области, в том числе доставка воды Зеленоград. Сделать заказ можно по телефонам, указанным на сайте. Также можно сделать заказ обратного звонка с помощью специальной формы на сайте. Наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.

Артезиано — безупречная вода для безупречной жизни!





Категория: Новости

Комментирование закрыто.